Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Сладкович: какие виды популярны в разных странах

Сладкович в Италии

В Италии одним из самых популярных видов сладковичей является тирамису. Этот десерт состоит из пропитанных кофе и ликером бисквитов, слоев крема из маскарпоне, сахара и яиц, а также какао-порошка сверху. Тирамису считается национальным итальянским десертом и часто подаётся в ресторанах и кафе по всей стране.

Сладкович во Франции

Французы славятся своими роскошными десертами, в том числе и сладковичами. Один из наиболее популярных видов сладковичей во Франции — крем-брюле. Этот десерт представляет собой слои ванильного крема, который подаётся под хрустящим слоем карамелизованного сахара. Крем-брюле часто подают в ресторанах и пекарнях во Франции.

Сладкович в Японии

В Японии популярным видом сладковичей является мочи. Это традиционный японский десерт, который состоит из сладких клейких рисовых шариков, покрытых пудрой из сахара. Мочи часто подают на праздничных мероприятиях и других торжественных случаях в Японии.

Сладкович в США

В США одним из наиболее популярных видов сладковичей является чизкейк. Этот десерт состоит из слоёв кремового сыра, сахара и яиц на основе песочного печенья или грэхэма. Чизкейк может быть приготовлен с различными добавками, такими как фрукты, шоколад или орехи, и часто подаётся на различных праздниках и торжествах в США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close